Плата за пользование абонентской линией для частного сектора

С 29 августа 2016 года для абонентов, у которых абонентское оборудование размещается в индивидуальных частных домах или сблокированных коттеджах, для подключение которого к оборудованию оператора используется индивидуальная оптическая абонентская линия связи, вводится плата в размере 199 руб/мес, за предоставление в пользование индивидуальной оптической абонентской линии. Начисление по услуге осуществляется ежемесячно, независимо от других услуг по договору, даже в том случае, если Абонент временно заблокировал услугу доступа в Интернет или блокирован по ней за неуплату. В случае образования задолженности на Вашем лицевом счете в размере платы за содержание абонентской линии связи за 6 и более месяцев, оператор оставляет за собой право произвести демотаж абонлинии.

Перевод данной услуги в разряд платной услуги (услуга предоставлялась и ранее, но без взимания платежа) , связан с резко возросшими затратами оператора за использование ресурсов под размещение/подвес волоконно-оптических кабелей (столбы, опоры, инженерная инфраструктура и др.), с использованием которых строятся индивидуальные абонентские линии связи.

Сообщаем так же что, стоимость услуги доступа в Интернет для подключений в частных домах, выполненных с помощью индивидуальных оптических абонентских линий, снижена.

Дата публикации: 17.08.2016 | Распечатать

On-line заявка на подключение

Подключен ли ваш дом? Тест скорости
www.webmoney.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 152487817246